Nos restaurants chargés d'Histoire
Table gastronomique "Les Impressionnistes" : Face aux cheminées qui crépitent et à la lumière de l’estuaire, au coeur de la Maison principale datée du XVIIème siècle. Du petit-déjeuner au dîner, le Chef Matthieu Pouleur vous présente une cuisine élégante et raffinée qui fait la part belle à l’excellence des produits normands entre terre et mer.
Bistro "La Boucane" : La Boucane, « cette veille chaumière » en patois normand, servit de nombreuses fois de modèles à Claude Monet. Vous y dégusterez une cuisine de qualité, simple et savoureuse, où les produits de la mer sont à l’honneur.
Le Bar : Avec sa vue sur les jardins fleuris de l’hôtel et sur la Seine, profiter à tout moment d’une ambiance ensoleillée en terrasse ou feutrée au coin du feu.
Bistro "La Boucane" : La Boucane, « cette veille chaumière » en patois normand, servit de nombreuses fois de modèles à Claude Monet. Vous y dégusterez une cuisine de qualité, simple et savoureuse, où les produits de la mer sont à l’honneur.
Le Bar : Avec sa vue sur les jardins fleuris de l’hôtel et sur la Seine, profiter à tout moment d’une ambiance ensoleillée en terrasse ou feutrée au coin du feu.